Купить изоляция в Екатеринбурге по лучшей цене обратный звонок
Изоляция ЦПП

Изоляция ЦПП в Екатеринбурге

отправить заказ

цена договорная

+7 (342) 248-02-07 обратный звонок
. Обновлено 18 авг 2019

Изоляция ЦПП от АНЭП

Цементно-песчаное покрытие (ЦПП) используется для обеспечения надежной защиты внутренней поверхности трубы от коррозии. ЦПП покрытие применяется для обеспечения надежной защиты внутренней поверхности трубы от коррозии. Покрытие соответствует санитарно-гигеническим нормам и может быть использовано для трубопроводов любого назначения, включая трубопроводы хозяйственно-питьевого, промышленного водоснабжения и напорной канализации. Температура транспортируемой жидкости до +40.

Внутренняя цементно-песчаная (ЦПП изоляция) стальных и чугунных трубопроводов систем водоснабжения и водоотведения обеспечивает надежную защиту от коррозии и обрастания на многие десятилетия. Также ЦПП изоляция это экономически выгодное решение для современных предприятий.

Область использования метода ЦПП широка диаметры санируемых трубопроводов могут быть от 150 до 1500 мм, диапазон наружных диаметров для санации стальных труб 76-2020 мм. причем величина давления в трубопроводе не ограничена.

Трубы, изолированные ЦПП имеют ряд преимуществ. Они обеспечивают:
устойчивость к образованию твердых отложений и развитию биологических организмов;
высокую устойчивость к коррозии;
повышение гидравлических характеристик водопровода и снижение энергопотребления во время транспортировки воды;
высокий уровень герметизации трубопровода и низкий уровень утечек;
продление срока эксплуатации труб;
сохранение качества воды.

ЦПП изоляция обеспечивает пассивный и активный эффект:
- пассивный эффект достигается за счет механической изоляции стенок труб слоем раствора, состав и способ нанесения которого, методом центробежного набрызга, гарантирует высокую степень уплотнения и прочность покрытия.
- активный эффект защиты основан на щелочной реакции цементного раствора, в порах которого возникает насыщенный раствор гидроокиси кальция с величиной рН равной 12,6. При этих условиях железо в широкой области потенциалов находится в пассивном состоянии, т.е. повышенной коррозийной устойчивости.

Наряду с защитным эффектом цементно-песчаные покрытия (ЦПП изоляция) обеспечивают высокие гидравлические характеристики трубопроводов, которые достигаются за счет исключения наростообразований, отложений и формирования на поверхности покрытия гидрофильного (скользкого) слоя.

Купить Изоляция ЦПП по отличной цене Вы можете в компании Анэп.

Актуальные цены уточняйте у менеджеров.
Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Купить Изоляция ЦПП Вы можете в компании Анэп.

  • Другие товары компании 6
  • Изоляция в Екатеринбурге 76
АНЭП

Екатеринбург

7 товаров из раздела изоляция

51 470 товаров на сайте