Купить изоляция в Екатеринбурге по лучшей цене обратный звонок
Изоляция ППМ

Изоляция ППМ в Екатеринбурге

купить по лучшей цене

цена договорная

+7 (342) 248-02-07 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 18 янв 2019

Изоляция ППМ от АНЭП

Изоляция ППМ это защитные слои из закрыто ячеистого пенополиуретана с минеральным наполнителем. Минералосодержащие компоненты усиливают механическую прочность полимерного покрытия. Труба в пенополимерминеральной изоляции надежно защищена от коррозии, а трубопровод от теплопотерь.

ППМИ изоляции трубы в наружном слое имеет уплотненный пенополиуретан. Его плотность многократно превышает плотность внутренних слоев теплоизоляции. Герметичность наружного слоя ППМИ не нарушается. Технология великолепно отработана и прекрасно зарекомендовала себя в системе бытовых, промышленных и хозяйственных трубопроводных конструкций Российской Федерации.

Физико-технические свойства ППМ трубы делают ее востребованной для прокладки трубопроводов в любых климатических условиях, включая максимально суровые. К достоинствам труб в ППМИ также относится высокая пожаростойкость термоизоляции ее внешний слой успешно противостоит возгоранию, не оплавляется при высоких температурах, не повреждается огнем. Это позволяет применять предизолированные трубы для монтажа тепловых магистралей, а также для трубопроводов на предприятиях, сфера деятельности которых связана с высоким риском возникновения возгораний.

Трубы в пенополимерминеральной изоляции адаптированы к российским хозяйственным и климатическим условиям.

Труба в ППМ изоляции отличается от других изоляционных конструкций существенными достоиствами, которые определяются свойствами материала и технологическими особенностями:
ппми изоляция трубы остается неизменной весь эксплуатационный срок;
полимерный материал обеспечивает низкое водопоглощение и низкую теплопроводность;
надежная антикоррозийная защита обеспечивается свойствами закрыто ячеистой структуры материала и наличием специального покрытия.
стальные трубы в пенополимерминеральной изоляции идеальны для тепловых сетей с наличием качественного режима регулирования, в то время как зарубежная технология ППУ (пенополиуретановая изоляция) разработана для теплосетей с количественным регулированием.

ППМ изоляция стальных труб широко используется при строительстве теплотрасс и трубопроводов горячего водоснабжения. Конструкция трубопровода, изолированного ППМ, включена в СНиП 41-02-03 Тепловые сети в качестве одного из возможных видов трубопровода для прокладки тепловых сетей с температурой теплоносителя не выше 150 С.

Предизолированные в ППМИ трубы исключительно надежны, долговечны, не покрываются коррозией и хорошо сберегают тепло. Современные технологии упрощают монтажные работы, сокращают затраты на сооружение трубопроводов. Предизолированные в ППМИ трубы отвечают мировым качественным стандартам и соответствуют ГОСТу РФ.

Купить Изоляция ППМ по отличной цене Вы можете в компании Анэп.

Актуальные цены уточняйте у менеджеров.
Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 6
  • Изоляция в Екатеринбурге 65

Екатеринбург

anep.metalloprokat.ru

7 товаров из раздела изоляция

51 470 товаров на сайте