Купить изоляция в Екатеринбурге по лучшей цене обратный звонок
Вус изоляция

Вус изоляция в Екатеринбурге

отправить заказ

цена договорная

+7 (342) 248-02-07 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 15 фев 2019

Вус изоляция от АНЭП

ВУС изоляция труб - антикоррозийное покрытие стальных труб. Весьма усиленная (ВУС) изоляция труб - это усиленная изоляция, состоящая из двух или трех слоев, которые способствуют тому, что труба не подвергается ржавчине и механическим повреждениям. Поэтому такие трубы часто используют в условиях агрессивных сред. ВУС изоляция это эффективный метод защиты трубопроводов от коррозии.

ВУС изоляция труб должна производиться согласно требованиям, которые предъявляются к усиленному типу изоляции. Эти требования изложены в ГОСТ 51 164- 98 и ГОСТ 9.602-05. Весьма усиленная изоляция трубопроводов, согласно этим требованиям, должна обладать низкой влагопроницаемостью и высокой кислотоустойчивостью, стабильной и высокой адгезией к металлам (в первую очередь к стали).

ВУС-изоляция применяется для подземной и подводной прокладки с температурой эксплуатации от - 20С до + 60С: Нефтепроводы, Газопроводы, Магистральные трубопроводы, Промышленные трубопроводы, Водопроводы.
ВУС изоляция труб стальных широко используется для строительства газопроводов, нефтепроводов и водопроводов, как промышленных и городских, так и магистральных. Применение труб ВУС подходит для прокладки подземным и подводным способами.

Основные виды ВУС изоляции:
2-х слойное изоляционное покрытие труб.
3-х слойное изоляционное покрытие труб.
Изоляция на основе экструдированного полиэтилена.
Изоляция на основе ленточно-полиэтиленового покрытия.

ВУС-изоляция труб позволяет:
продлить срок службы труб до 35 и более лет;
успешно противостоять коррозии металла под воздействием агрессивной среды;
исключить экологическое загрязнение в месте прокладки магистралей;
без дополнительных покрытий обеспечить бесперебойную работу в диапазоне температур от 20С до + 60С;
стандарты допускают восстановление труб с ВУС и повторное их использование.

Применяют ВУС-изолированные трубы в водопроводных сетях в комбинации с цементно-песчаной изоляцией, в подземных городских и межпоселковых газовых сетях при температуре носителя не выше +50С, для изоляции трубопроводов промышленного водоснабжения и канализации, в магистральных нефтепроводах, газопроводах, в которых температура носителя не превышает +50С.

Купить Вус изоляция по отличной цене Вы можете в компании Анэп.

Актуальные цены уточняйте у менеджеров.
Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 6
  • Изоляция в Екатеринбурге 65

Екатеринбург

anep.metalloprokat.ru

7 товаров из раздела изоляция

51 470 товаров на сайте