Купить лом, отходы цветных металлов и сплавов в Екатеринбурге по лучшей цене
обратный звонок
Прием лома меди, сдать медь

Прием лома меди, сдать медь в Екатеринбурге


Размер м

Цена: от 389 за кг

+7 (343) 318-28-76, 8 (800) 777-18-96
обратный звонок
. Обновлено 22 сен 2020

620075, г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 51. для заказа zakaz@se-met.ru

Прием лома меди, сдать медь от СтальЭнерго-96

Прием лома меди, сдать медь в Екатеринбурге



В процессе повседневной деятельности различных предприятий постепенно накапливаются отходы лома. В определенный момент времени принимается решение сдать медь в Екатеринбурге. Очевидно, что для того чтобы сделка была произведена на выгодных условиях, необходимо знать, где в городе можно выгодно сдать медный кабель и другие отходы этого достаточно дорогого металла.



Стоимость отходов меди



Цена на медь в Екатеринбурге зависит от ряда факторов. Так, например, сдать медную стружку выгоднее, можно выручить больше денег из расчета за 1 кг массы, чем при сдаче в лом проводов, трубок, неисправных, выслуживших свой эксплуатационный ресурс радиаторов и т.п.



Цена определяется с учетом формирования биржевой торговли и корректируется практически ежедневно. На стоимость оказывает влияние:



- тип вторсырья;



- химический состав;



- степень готовности к дальнейшей переработке;



- габаритные размеры;



- наличие примесей, загрязнений и т.п.



Организация процесса



Пункт прием металлолома Уралмаш осуществляет на самых выгодных условиях в Екатеринбурге прием лома меди и гарантирует каждому клиенту идеальное качество обслуживания, а самое главное – выгодную цену. Какая в день заключения сделки на медь цена на бирже, исходя из этой суммы, и будет рассчитываться стоимость в Эльмаш.



Каждый заказчик имеет возможность уточнить условия предстоящей сделки и убедиться в том, что в нашем пункте приема листы и лента медная принимаются на самых выгодных в регионе условиях. Здесь также можно гарантированно обожженную медь сдать и получить за нее хорошую сумму денежных средств.



Все подробности по условиям предстоящей сделки можно уточнить у менеджеров компании, позвонив в офис по телефону. Уровень профессиональной подготовки специалистов фирмы позволяет указать достаточно точно стоимость планируемого к сдаче лома по одному лишь описанию. Конечно, окончательная цена на товар может быть определена только после визуального осмотра продукции, а также после проведения технического анализа.



Подведем итог



Наш пункт приема гарантирует лучшие условия и обеспечивает самые высокие, выгодные цены, осуществляя прием лома меди в кратчайшие сроки! Обращайтесь!

  • Другие товары компании 1
  • Лом, отходы цветных металлов и сплавов в Екатеринбурге 60
СтальЭнерго-96

Екатеринбург

2 товара из раздела лом, отходы цветных металлов и сплавов

50 475 товаров на сайте

Отзывы о компании
4
  • Заказывали цветной металлопрокат. Получили в оговоренный срок. Качество и цена на должном уровне. Благодарим за сотрудничество

    Бочкин Владимир, 1 год назад
  • Оформила заказ на арматуру, менеждер оперативно связался, подтвердили сроки доставки товара, доставили быстро и в срок. Товар без брака, качество отличное.

    Алиса, 2 года назад
  • Сотрудничаем не так давно, покупаем арматуру у компании СтальЭнерго-96. Продукция качественная всегда в наличии, быстрая доставка очень нравиться. Рекомендую.

    Илья, 2 года назад