Купить лом, отходы цветных металлов и сплавов в Екатеринбурге по лучшей цене обратный звонок
Сдать, прием лома бронзы

Сдать, прием лома бронзы в Екатеринбурге

отправить заказ

Размер 1

от 290 RUB за кг

+7(343) 318-27-77 доб. чёрный металлопрокат, +7(343)382-84-14 доб. цветные металлы, +7(343)382-84-07 доб. нержавеющие стали обратный звонок
. Обновлено 19 фев 2020

Открыть в Яндекс.Картах

ул.Шефская 3Г офис 214, для заявок: se-ekb@list.ru

Сдать, прием лома бронзы от СтальЭнерго-96

Бронза относится к самым дорогим сплавам и пользуется большим спросом на рынке втормета. Она долговечная, прочная и устойчива к коррозии. Благодаря своим уникальным характеристикам, бронза широко используется при изготовлении памятников, статуэток, мебельной фурнитуры, сантехнических приборов, а также как составляющие элементы узлов и разводок в отопительных и водопроводных системах. Прием лома бронзы в Екатеринбурге наша компания осуществляет на самых выгодных условиях.

Категории бронзового лома






В пунктах приема цветных металлов Екатеринбурга лом бронзы распределяется по таким группам:

Сантехника. Включает в себя крепежи, краны, водопроводные трубы и прочее.
Электроника. Бронза входит в состав часовых механизмов, проводов.
Детали техники и предметы быта. Под данную категорию подпадают пружины, подшипники, шестеренки, посуда и предметы декора. Можно сдать втулки, пруток и так далее.
Отходы. Как правило, это обрезки, осколки и металлическая стружка.


Весь лом можно поделить на 3 основные категории: кусковой, микс и стружка. К первому относятся высечки, различные детали, круг бронзовый и так далее. Также в эту категорию пойдет сырье, если вы хотите сдать чушки бронзовые. Микс – это разные детали, а также высечка с содержанием бронзы не менее 81%. Стружка представляет собой мелкие отходы, полученные в ходе обработки бронзы

От чего зависит цена на бронзу?






Бронзовый лом ценится достаточно высоко. Конечная цена бронзы за 1 кг зависит от качества металла.



Среди основных факторов можно выделить следующие:

Объем партии. Чем больше металла, тем больше прибыли он принесет. Цена за тонну рассчитывается отдельно в каждом конкретном случае.
Ситуацию на рынке втормета.
Качество бронзы. Кусковой металл всегда оценивается выше, чем стружка. Если слиток бронзовый сдать на лом, он будет стоить дороже, например, стружки.
Дополнительные услуги. В пакет услуг может входить демонтаж конструкций, а также резка металла. Стоимость этих услуг оговаривается отдельно.


Порядок сдачи металлолома включает несколько этапов. Вначале принимается заявка от клиента и согласуются все нюансы. Специалист выезжает на объект, чтобы оценить объем работ. Затем бригада демонтирует металлические конструкции, а также занимается их погрузкой и транспортировкой. На завершающем этапе металл взвешивается, оценивается его качество, и производится расчет с клиентом.

Преимущества сотрудничества с нами






Мы предлагаем своим клиентам сдать бронзу на самых выгодных условиях:

Цена на лом бронзы у нас всегда выше рыночной.
Специалисты гарантируют точный вес и справедливую оценку лома.
Для крупных клиентов вывоз металлолома осуществляется бесплатно (объем партии от 5 т).
Сдать лом дорого (Уралмаш) можно в любое время.
Быстрый расчет на месте наличными или перевод денег на банковскую карту.


Если у вас имеются различные предметы из бронзы, превратите их в живые деньги. Чтобы продать бронзу в районе Эльмаш, просто свяжитесь с нами по телефону или заполните заявку на сайте, и наши специалисты в кратчайшие сроки приедут на указанный адрес. Гарантируем порядочность и пунктуальность. Мы заинтересованы в плодотворном сотрудничестве именно с вами! Осуществляется прием лома на Шефской 3Г.

  • Другие товары компании 1
  • Лом, отходы цветных металлов и сплавов в Екатеринбурге 69
СтальЭнерго-96

Екатеринбург

2 товара из раздела лом, отходы цветных металлов и сплавов

50 444 товара на сайте

Отзывы о компании
4
  • Заказывали цветной металлопрокат. Получили в оговоренный срок. Качество и цена на должном уровне. Благодарим за сотрудничество

    Бочкин Владимир, 1 год назад
  • Оформила заказ на арматуру, менеждер оперативно связался, подтвердили сроки доставки товара, доставили быстро и в срок. Товар без брака, качество отличное.

    Алиса, 1 год назад
  • Сотрудничаем не так давно, покупаем арматуру у компании СтальЭнерго-96. Продукция качественная всегда в наличии, быстрая доставка очень нравиться. Рекомендую.

    Илья, 1 год назад