Купить электроды нержавеющие сварочные в Екатеринбурге по лучшей цене обратный звонок
Электрод для сварки НЖ-13

Электрод для сварки НЖ-13 в Екатеринбурге

отправить заказ

510 RUB за кг

+7 (343) 339 47 65 обратный звонок
. Обновлено 20 ноя 2019

Открыть в Яндекс.Картах

620028, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Кирова, д. 32а, корпус 5, оф. 3

Электрод для сварки НЖ-13 от Снабтехмет

Купить электрод для сварки НЖ-13 НАКС в Екатеринбурге по цене производителя ООО "Снабтехмет". Электроды НЖ-13 это изделие в виде металлических стержней, изготовленное из электропроводного материала и предназначенное для подвода электрического тока к месту сварки.
Виды электродов:
1. Неметаллические (неплавящиеся) - угольные и графитовые электроды;
2. Металлические - медные, стальные, чугунные, бронзовые, латунные, алюминиевые вольфрамовые.:

неплавящиеся металлические электроды электродные стержни из вольфрама, электроды для контактной сварки;
плавящиеся металлические электроды покрытые и комбинированные электроды, сварочные пластины и ленты сплошного сечения.

Выделяют четыре вида покрытия электродов:

Рутиловое - характеризуется высоким коэффициентом наплавки, при введении железного порошка; низкой токсичностью; устойчивостью шва против образования пор.
Целлюлозное - характеризуется качественным проваром корня шва; возможностью сварки в труднодоступных местах; сваркой во всех пространственных положениях.
Кислое - характеризуется низкой склонностью к образования пор; стабильным горением дуги при сварке постоянным и переменным током; высокой производительностью сварки.
Основное - характеризуется высокой стойкостью против хладоломкости; низкой вероятностью образования кристаллизационных трещин; широкой возможностью легирования; меньшей токсичностью.

Электроды НЖ-13 обеспечивают устойчивое горение дуги, равномерное распределение металла, хорошее формирование шва, минимальную потерю на угар, высокую производительность процесса сварки, устойчивость покрытия против механических повреждений, минимальную токсичность газов.
Электрод для сварки НЖ-13 НАКС применяют для соединения отдельных металлических деталей, заваривания трещин, ремонта оборудования, резки металла, наплавки металла на износившиеся части. Купить электрод для сварки НЖ-13 НАКС по выгодной цене из наличия и под заказ вы можете напрямую от ООО "Снабтехмет".
Цена формируется из объема продукции, условий оплаты, места и способа доставки. Минимальная сумма заказа 5000 рублей. Уточните окончательную стоимость в отделе продаж.
Почему именно ООО "Снабтехмет".
Мы не завышаем цены на металлопрокат, потому что у нас собственное производство, отделы продаж и складские комплексы в 15 городах РФ;
Наши постоянные партнеры пользуются скидками до 25%;
Мы регулярно пополняем склады, чтобы вы получали товар из наличия и экономили время;
Принимаем заказы на металлообработку любой сложности;
Мы наладили логистику в РФ и странах СНГ. Это тоже сэкономит ваше время, защитит от переплат и махинаций на этапе транспортировки.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 4
  • Электроды нержавеющие в Екатеринбурге 251
Снабтехмет

Екатеринбург

5 товаров из раздела электроды нержавеющие

71 587 товаров на сайте