Купить гайку нержавеющую в Екатеринбурге по лучшей цене
Контргайка AISI 304

Контргайка AISI 304 в Екатеринбурге


✓ В наличии

Цена: 910 за кг

+7 (343) 372-40-60, 8 (800) 511-82-38
обратный звонок
. Обновлено 3 фев 2023

620102, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 54, офис 2003

Контргайка AISI 304 от Снабтехмет

Купить контргайку G 3 AISI 304 в Екатеринбурге по цене производителя ООО "Снабтехмет"
Контргайка это гайка, которая является добавочной второй гайкой, которая навинчивается сверх первой на тот же самый болт для того, чтобы не дать ей саморазвинтиться при сотрясениях или ударах. Изготавливается согласно ГОСТ 8968-75 и ГОСТ 8961-75. Также называется добавочной гайкой и корончатой гайкой.
Контргайка применяется для соединения водопроводных и газовых труб, с применением уплотнителя, в системах отопления, водопровода, газопровода и других системах, работающих в условиях неагрессивных сред. Для стопорения контргайкой она устанавливается перед главной. Во время затяжки на нее приходится основная нагрузка. Болт как бы вытягивается контргайкой, а основная же разгружается. Когда контргайку ставят под основной, то это создает более лучшее распределение нагрузки.
Купить контргайку G 3 AISI 304 по выгодной цене из наличия и под заказ вы можете напрямую от ООО "Снабтехмет".
Цена формируется из объема продукции, условий оплаты, места и способа доставки. Минимальная сумма заказа-5000 рублей. Уточните окончательную стоимость в отделе продаж.
Почему именно ООО "Снабтехмет"
Мы не завышаем цены на металлопрокат, потому что у нас собственное производство, отделы продаж и складские комплексы в 15 городах РФ;
Наши постоянные партнеры пользуются скидками до 25%;
Мы регулярно пополняем склады, чтобы вы получали товар из наличия и экономили время;
Принимаем заказы на металлообработку любой сложности;
Мы наладили логистику в РФ и странах СНГ. Это тоже сэкономит ваше время, защитит от переплат и махинаций на этапе транспортировки.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Гайка нержавеющая в Екатеринбурге 239
Снабтехмет

Екатеринбург

1 товар из раздела гайка нержавеющая

93 810 товаров на сайте

Отзывы
4
  • Заказывал оргстекло. Боялся, что будет долго и дорого, но зря боялся. Все четко - заказал, оплатил, забрал!

    Игорь К, 1 год назад
  • Заказывали трубы алюминиевые, нам нужно было срочно, менеджеры компании быстро среагировали на обращение и доставили товар в лучшем виде.

    Наталья, 1 год назад
  • компанию рекомендую. покупал у них листы, поставили через три дня, опоздали только минут на 10, но мне это не критично. замечаний к работе менеджера нет.

    Андрей, 2 года назад