Купить антикоррозийное покрытие в Екатеринбурге по лучшей цене обратный звонок
Антикоррозийное покрытие труб

Антикоррозийное покрытие труб в Екатеринбурге

отправить заказ

120 RUB за кг

+7 (343) 339-47-65 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 10 фев 2019

Открыть в Яндекс.Картах

620028, г. Екатеринбург, ул. Кирова, д. 32а, корпус 5, оф. 3

Антикоррозийное покрытие труб от Снабтехмет

Выполнить антикоррозийное покрытие труб в Екатеринбурге по приемлемой ценеООО "Снабтехмет"
Антикоррозийное покрытие труб это специальные меры по технической обработке внутренней и внешней поверхностей труб с целью увеличения их срока службы, улучшения механических, биологических и химических свойств. Различают внешнюю и внутреннюю антикоррозийную обработку труб.
В внешней изоляции труб относятся:
Эпоксидные покрытия наносятся при помощи распыления, повышают ударопрочность труб, а также устойчивость к воздействию высоких температур. Подходят для труб, по которым транспортируются агрессивные материалы: нефть или концентрированная кислота.
Термоусаживающиеся ленты представляют собой ленты из термополимеров. При нагреве они легко изменяют свои форму и размеры, плотно прилегая к поверхности трубы. Возможно нанесение в полевых условиях.
Полиуретановое покрытие обладает такими преимуществами, как: быстрое высыхание, отличные физико-механические свойства, термостойкость до 180C, внушительный предел прочности отверждаемой пленки.
Пенополиуретановое покрытие обеспечивает высокую теплоизоляцию труб.
Внутренняя изоляция труб используется не только для защиты от обычной влаги, но и для защиты от воздействия агрессивных сред, таких как сероводород, нефть, оборотные воды. Для внутренней изоляции применяются:
Нанесение лакокрасочных материалов с содержанием формальдегидов и эпоксидных смол с предварительной обработкой фенолами.
Полимерные антикоррозийные покрытия наносятся в виде порошка тонким слоем, предварительно нагрев трубу до 180-230 С. После остывания трубы порошок образует защитную пленку.
Выполнить антикоррозийное покрытие труб поможет ООО "Снабтехмет".
Цена формируется из объема продукции, условий оплаты, места и способа доставки. Минимальная сумма заказа-5000 рублей. Уточните окончательную стоимость в отделе продаж.
Почему именно ООО "Снабтехмет"
Мы не завышаем цены на металлопрокат, потому что у нас собственное производство, отделы продаж и складские комплексы в 15 городах РФ;
Наши постоянные партнеры пользуются скидками до 25%;
Мы регулярно пополняем склады, чтобы вы получали товар из наличия и экономили время;
Принимаем заказы на металлообработку любой сложности;
Мы наладили логистику в РФ и странах СНГ. Это тоже сэкономит ваше время, защитит от переплат и махинаций на этапе транспортировки.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Антикоррозийное покрытие в Екатеринбурге 2

1 товар из раздела антикоррозийное покрытие

72 851 товар на сайте