Купить отвод Ст20 в Екатеринбурге по лучшей цене обратный звонок
Отвод Ст20

Отвод Ст20 в Екатеринбурге

отправить заказ

Размер 114х6

от 1 RUB за шт

8-800-707-44-85 (БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР), +7(343)351-78-44, +7 343 3833491 обратный звонок
. Обновлено 17 сен 2019

Отвод Ст20 от Бизнес МС (БМС, BMS)

Отвод 114х6 Ст20.
Отводы стальные используют при монтаже водяных, химических и других типов промышленных трубопроводов. Отводы из стали необходимы для обеспечения требуемой надежности места соединения двух труб, имеют низкий коэффициент теплового расширения и обладают высокой газовой герметичностью, поэтому они могут применяться в любых трубопроводах и замкнутых системах. В зависимости от характеристик рабочей среды трубопровода отводы стальные производятся из различных сортов стали: низколегированной, нержавеющей, углеродистой. Отводы, изготовленные из обычных сортов стали, применяются для перекачивания не агрессивных продуктов. Для транспортировки промышленного сырья с повышенной агрессивностью используют отводы стальные нержавеющие. Они способны противостоять воздействиям окружающей среды и транспортируемого материала. Изготавливаются для соединения под сварку. По способу изготовления стальные отводы можно разделить на резьбовые отводы, шовные и бесшовные. Бесшовные отводы, в отличие от других типов, производятся методом промышленного литья. В этом случае арматура должна привариваться к обоим концам соединяемых труб. В стальных резьбовых отводах внутри нанесена резьба, соединение труб происходит под 90 град. Виды стальных отводов: Отводы сварные секционные - изготавливаются из секторов, сваренных из листов или вырезанных из труб. Углы поворота различные, все зависит от количества секторов отвода и требований к каждому участку трубопровода. Применяются для монтажа бесшовных и сварных труб из углеродистой стали для ответвлений от трубопроводов. Используются на нефтепроводах, ТЭС, газопроводах, сетях холодного и горячего водоснабжения. Отводы кованые - имеют широкий модельный ряд, от 15мм до 1400 мм. Маркировка производится по внешнему диаметру, на магистральных трубопроводах зависит от ресурса отвода. Штампосварные отводы - выполняются из двух штампованных половинок отвода при помощи сварки. Применяются на магистральных трубопроводах, при установке которых обязательно используются строительные леса и в системе поддерживается высокое давление. Основное их преимущество перед другими типами отводов - отсутствие микротрещин. Холодногнутые отводы - изготавливаются из стальных прямошовных и бесшовных труб, в том числе, и с наружным антикоррозионным покрытием, которые после процесса холодной гибки сохраняют, в допустимых пределах, технические характеристики покрытия. Предназначены для сооружения трубопроводов с рабочим давлением до 9,8 МПа. Горячегнутые отводы - производятся с помощью индукционного нагрева из бесшовных и электросварных труб. Отвод 114х6 Ст20 в наличии на складе, осуществляем доставку по России и странам СНГ.Актуальную цену Вам подскажет наш менеджер. Условия поставки:
Минимальный объем поставки: 1 тн
Условия поставки: FCA, FOB, EXW, DAP, CIF
Упаковка: в связках, навалом
Условия оплаты: 100% предоплата, оплата в течение 5 дней после доставки.
Страна производителя: Россия
Компания Бизнес МС, ООО поставляет новый металлопрокат по России и странам СНГ.
Актуальную цену Вам подскажет наш менеджер. Купить легко:1. Вы отправляете заявку2. Мы выставляем вам счет3. Вы оплачиваете удобным для вас способом4. Получаете свой товар Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Бизнес МС осуществляет поставку следующих видов металлопроката:
- Сортового (Арматура, Круг стальной, Круг калиброванный, Круг нержавеющий, Шестигранник, Квадрат)
- Трубного (Трубы горячекатаные, холоднодеформированные, Трубы квадратные и прямоугольные, Трубы ВГП и электросварные, магистральные, нержавеющие и оцинкованные)
- Листового (Лист горячекатаный и холоднокатаный, Лист нержавеющий и оцинкованный, Лист ПВЛ и рифленый, профнастил)
- Фасонного (Балка двутавровая, Уголок стальной, Швеллер, Швеллер гнутый, Полоса)
- Проволоки и Катанки
- Сантехнического (Отводы, переходы, тройники стальные и нержавеющие, резьбы, фланцы, задвижки)
- Комплектующих для канализации (Труба чугунная ВЧШГ с ЦПП и без, Фасонные части, Люк чугунный)
- Цветного металлопроката (Алюминиевые, Медные, Бронзовые, Латунные и Титановые изделия)
- Метизной продукции

  • Другие товары компании 561
  • Отвод в Екатеринбурге 6 277
Бизнес МС (БМС, BMS)

Екатеринбург

562 товара из раздела отвод

54 041 товар на сайте