Купить пудру алюминиевую ПАП1 и ПАП2, 5494-95 в Екатеринбурге по лучшей цене
8 (800) 555-56-65
Пудра алюминиевая ПАП-1 ПАП-2 ГОСТ 5494-95

Пудра алюминиевая ПАП-1 ПАП-2 ГОСТ 5494-95 в Екатеринбурге


✓ В наличии

Размер ПАП-1

Цена: 342 за кг

+7 (343) 384-57-71 доб. Почта info@cvet-met.com, +7 (343) 384-57-72
обратный звонок
. Обновлено 19 окт 2021

Пудра алюминиевая ПАП-1 ПАП-2 ГОСТ 5494-95 от ПКФ Цветная Металлургия

Алюминиевая пудра ПАП-1 ПАП-2 от ПКФ Цветная металлургия, как составляющая алюминиевых покрытий с уникальными функциями.



Красивые, стильные предметы металлического, серебристо-серого цвета всегда привлекают внимание. Для создания серебристого покрытия в лак или олифу добавляют алюминиевую пудру. Лакокрасочную продукцию, шпатлёвки, содержащие алюминиевую пудру, используют в быту и в промышленности. Алюминиевые покрытия выполняют важные функции:



1) защитную: благодаря структурным особенностям лакокрасочного покрытия с алюминиевой пудрой, поверхности предметов более устойчивы к перепадам температур, коррозии, воздействию ультрафиолетового излучения, что увеличивает срок службы. Алюминиевая плёнка, покрывающая дорогостоящее оборудование, предотвращает от попадания влаги и кислорода;



2) укрепляющую: окрашенные поверхности более устойчивы к ударам, деформации;



3) функцию светоотражения, которая необходима в автомобильной, аэрокосмической промышленности;



4) декоративную: окрашенные изделия приобретают красивый, долго сохраняющийся естественный цвет. Экологически чистые алюминиевые покрытия можно использовать при отделке и украшении предметов интерьера.



Особенности и различия алюминиевых пудры, порошка.



Применяют пудру алюминия и порошок. Эти продукты порошковой металлургии, с измельчёнными очень тонко частицами в виде тонких пластинок, следует различать. Диаметр частиц порошка - 100—1000 мкм. Пудры - гораздо меньше: длина не более 30 мкм, толщина - 0,2—0,5 мкм. Наиболее распространённые бытовые и промышленные работы производятся с пудрой. Различают пиротехническую (с более округлыми частицами), пигментную пудру (содержит немного больше стеарина), дисперсную (составляющая высококачественных паст при производстве солнечных батарей).



Как алюминиевый пигмент с разнообразными функциями (отражение света, защита от коррозии, устойчивость к перепадам температур, декорирование) при изготовлении шпатлёвок, эмалей, лаков используют пудру из нового или переработанного алюминия ПАП-1 и ПАП-2. Эти марки входят в состав выносливого газобетона.



Основные характеристики.



Тонко измельчённые пылинки имеют серебристо-серый цвет. Небольшое количество других составляющих пудры не видно. Обладает следующими свойствами:







Производят алюминиевую пудру пяти марок. Упакована в наполненные полностью герметично закрытые железные барабаны (БТ-50-II, БТO-50-I (50 дм)), которые снаружи окрашены и нанесена соответствующая транспортная маркировка. Отправка в районы со сложными климатическими условиями осуществляется стальными барабанами в обрешетках третьего типа менее 100 кг. Приёмка ведётся партиями, каждая из которых – не более пяти тонн, оформленная одним документом. В одной партии - пудра одной марки.



Пыль или пудра алюминия относится к третьему классу опасности – умеренно опасной для организма человека. Является горючим и взрывоопасным веществом.



Насыщенность рынка и стоимость продукта.



Алюминий – лёгкий, пластичный, красивый металл. Несмотря на уникальные качества – достаточно дешёвый, что объясняет, сравнительно, невысокую стоимость алюминиевой пудры. Купить ПАП-1 и ПАП-2 можно по следующим ценам:



- оптовая цена ПАП-1 ГОСТ 5494-95 – от 351 000 руб./т; барабан 30 кг – 350 р.; в розницу один кг – от 130 рублей;



- ПАП-2 ГОСТ 5494-95 можно приобрести по цене от 160 р. за один килограмм.



Ассортимент рынка огромный, поэтому цены разные, зачастую, с достаточно большой амплитудой. Мы предлагаем качественную алюминиевую пудру с наиболее оптимальной стоимостью оптом и в розницу, упакованную надлежащим образом для транспортировки в любую местность на разные расстояния.

  • Другие товары компании 1
  • Пудра алюминиевая в Екатеринбурге 128
ПКФ Цветная Металлургия

Екатеринбург

2 товара из раздела пудра алюминиевая

174 155 товаров на сайте

Отзывы
2
  • В ПКФ Цветная металлургия, покупали трубы мдные 70х10 из сплава меди М1 под заказ, выполнили в срок как и обещали, безумно рады что есть еще вполне исполнительные и надежные поставщики цветного проката

    Юлия, 1 год назад
  • Занимаемся проектированием и монтажом вентиляционного и грузоподъемного оборудования, металлообрабатывающих станков. Материалы закупаем в компании ПКФ Цветная металлургия.

    Валентин и Виктория, 2 года назад