Купить серебро в Екатеринбурге по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок
Аноды серебряные Ср 99,99 ГОСТ 25474-82

Аноды серебряные Ср 99,99 ГОСТ 25474-82 в Екатеринбурге

отправить заказ

Размер Ср 99,99

от 39 800 RUB за кг

+7(343)318-28-37 доб. Почта: metall@metatorg.ru, +7(343)328-67-08 доб. Доставка в транспортную бесплатно! обратный звонок
. Обновлено 27 фев 2020

Открыть в Яндекс.Картах

ул.Шефская 3Г офис 215, для заявок metalloprokatzakaz@mail.ru

Аноды серебряные Ср 99,99 ГОСТ 25474-82 от ГК МеталлЭнергоХолдинг ( МЭХ) доставка во все регионы России, СНГ

Аноды серебряные Ср 99,99 ГОСТ 25474-82



Название «аноды» имеет обширное понятие. Они являются так называемыми полуфабрикатами, которые используют для технических и гальванических покрытий. Анодная защита производится путем литья или с помощью прокатки, в некоторых случаях заменяется прессовкой.



Аноды серебряные Ср 99,99 ГОСТ 25474-82 купить можно напрямую от производителя. Компания МеталлЭнергоХолдинг занимается реализацией серебряной проволоки различных марок по всей территории страны.



Характеристики



Производится на основании пунктов, указанных в ГОСТ 25474-82. Он имеет распространение на любые типы анода из серебра. Изготовление производится в виде полос, с обработкой слитков давлением и предназначенные для гальванического покрытия изделий серебром.



Анод Ср 99,99 Ан 2х100х200 ГОСТ 25474-82 купить можно самого наивысшего качества. У нас лучшая цена за 1 кг от производителя МеталлЭнергоХолдинг. В этом вы убедитесь оформив свой первый заказ на проволоку из серебра. В ассортименте имеются аноды с двумя отверстиями различных диаметров от 3 до 6 мм. Работаем по индивидуальным заказам, осуществляем изготовление моделей без отверстий, с единственным отверстием, иногда производим и четыре.



Приобретая Ср 99,99 в МеталлЭнергоХолдинг, вы не обнаружите:



- неровной, грязной, с трещинами поверхности;



- расслаивающегося смазывания;



- некачественно зачищенной;



- вмятин или порезов;



- подшабровки и др.



Единственное, что допустимо в небольшом количестве – это некоторые затемнения на поверхности товара. В нашей компании вы купите самые качественные и ровные аноды без разрывов и заусенцев.



Общие производственные характеристики анода серебряного



Для продажи товар поступает в неотожженном виде. Поставки осуществляются большими партиями. В каждой из них, все аноды должны быть одних и тех же параметров и моделей. Любая поставка сопровождается соответствующим документом, в котором четко прописаны все размеры и качественные характеристики:



- полное название производителя, а также произведенной им продукции;



- индивидуальная маркировка партии;



- процент содержания серебра + примеси;



- удельный вес указывается в граммах;



- маркировка стандарта;



- дата изготовления;



- штамповка изделия.



Качественная проверка серебряных анодов осуществляется регулярно. Из каждой партии выборочно изымаются на контроль несколько единиц продукции. Проводятся пробные испытания. Если они показывают неудовлетворительные результаты, убирается полностью вся партия для повторных исследований.



Если пристально разглядывать поверхность анода, то можно на нем увидеть клеймо, в котором также содержится номер партии, марка металла и информация о производителе.



Хранение товара



Перед складированием, в соответствии с государственными требованиями аноды заворачивают в бумагу. После данных манипуляций, вся партия фасуется по деревянным ящикам. В некоторых случаях происходит твердая укладка со шпагатным перевязыванием. Такие упаковочные мероприятия исключают перемещение анодов во время перевозки. В таком виде обеспечивается лучшая сохранность материалов.

  • Серебро в Екатеринбурге 250
online
ГК МеталлЭнергоХолдинг ( МЭХ) доставка во все регионы России, СНГ

Екатеринбург

1 товар из раздела серебро

57 800 товаров на сайте