Купить трубу стальную 102, 30ХГСА, 8732-78, бесшовная (БШ) в Екатеринбурге по лучшей цене
8 (800) 555-56-65
Труба бесшовная Ст 30ХГСА ГОСТ 8732-78

Труба бесшовная Ст 30ХГСА ГОСТ 8732-78 в Екатеринбурге


✓ В наличии

Размер 102х6

Цена: от 96 282 за тн

8(800)700-00-48
обратный звонок
. Обновлено 8 фев 2023

Труба бесшовная Ст 30ХГСА ГОСТ 8732-78 от МК Уралсталь

Бесшовные трубы занимают особое место на рынке трубного металлопроката. Дело в том, что для их производства используются специальные станки и методы изготовления, так как обычные методы оставляют швы.
Самые распространенные способы производства бесшовных труб прокатка, ковка, волочение или прессование.
В качестве материала могут быть использованы различные металлы и их сплавы. Они выбираются в зависимости от назначения трубы.
Бесшовный прокат получается путем прокатки слитка металла при помощи специального оборудования, которое осуществляет создание отверстия в центре слитка. Возможен также и совершенно другой способ производства бесшовных элементов высверливание отверстия внутри заготовки цилиндрической формы.
Области применения
Бесшовная труба пользуется большой популярностью в самых различных сферах и отраслях. К примеру, горячекатаная труба используется в авто-, тракторо- и авиастроении, а также машиностроении.
Стальные горячекатаные экземпляры широко используются в нефтедобывающей и химической промышленности и для предоставления различных видов коммунальных услуг. Например, для создания газопроводных и водопроводных магистралей и для угольной и буровой промышленности. Бесшовные трубы используются для транспортировки пара, газа и других веществ.
Очень часто бесшовная труба используется в оборонной промышленности, судостроении и вагоностроении и во многих отраслях тяжелой промышленности.
Бесшовные трубы пользуются популярностью в качестве конструкционного элемента в строительстве, например, в монолитно-каркасном.

  • Другие товары компании 11 552
  • Труба стальная в Екатеринбурге 517 848
Онлайн
МК Уралсталь

Екатеринбург

11 553 товара из раздела труба стальная

33 887 товаров на сайте

Отзывы
2
  • Добрый день, поставка прошла успешно, все было на высшем уровне, уложились точно в срок, цена очень обрадовала, все было в лучшем виде, спасибо большое за хорошую работу!!! Покупал листы стальные ООО АЗАРТ

    Вадим Гришин, 1 год назад
  • Добрый день ! Заказывали у вас перфорированные листы. Хотелось выразить благодарность вашему сотруднику Андрею за компетентность и оперативность в работе. Надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество с уважением ООО «СКС Ломбард».

    Иван, 1 год назад