Купить рений в Екатеринбурге по лучшей цене обратный звонок
Порошок рения 99,9%

Порошок рения 99,9% в Екатеринбурге

отправить заказ

225 000 RUB за кг

+7 (342) 248-02-07 обратный звонок
. Обновлено 19 окт 2019

Порошок рения 99,9% от АНЭП

Рений - это металл, в виде мягких кристаллов черного цвета. Рений применяется в качестве катализатора в процессах нефтехимической промышленности. Рений считается одним из самых тяжёлых металлов, он практически в 3 раза тяжелее железа. Ему характерна это необычайная тугоплавкость. Температура плавления составляет 3180 градусов. А что касается температуры кипения, она настолько высока, что учёными до сих пор не установлены точные данные. Известно лишь, что она около 6000 С.

Рений металлический широко распространен в качестве составляющего компонента при производстве тугоплавких специальных сплавов, которые применяются в авиационной, космической и атомной отраслях промышленности. Износоустойчивость сплавов, основным элементом которых является металлический рений, позволяет применять их в качестве наплавления на поверхности, подверженные сильному абразивному воздействию. Кроме того, сплавы, изготовленные с участием металлического рения, применяются при производстве термопар, электродов, а также деталей, работающих в условиях высоких температур. Сплавы металлического рения с платиновыми металлами применяются при производстве ювелирных изделий.

Рений применяется и при изготовлении платинорениевых катализаторов, вольфрам-рениевых термопар, сплавов с добавлением вольфрама и молибдена, и нитей накала в масс - спектрометрах и в ионных манометрах. Порошок рения 99,9% из наличия. Мы осуществляем доставку по всей России и странам СНГ.

Анэп-металл - это уникальный сортамент проката черных и цветных металлов.

В наличии на собственной металлобазе более 5000 позиций. Мы работаем в режиме гипермаркета металла, осуществляя оптовые и розничные продажи каждый день.

В качестве постоянного поставщика металлопродукции "Анэп- металл" выбрали 1342 компании России.
Порошок рения 99,9% по выгодной цене.

Мы предлагаем широкий спектр дополнительных услуг:

Первичная обработка металла в соответствии с требованиями заказчика, непосредственно на участке:
Резка газом
Резка абразивным кругом
Размотка бухт и резка арматуры
Рубка металла
Производство профнастила
Комплектация сложных заказов
Ответ-хранение в крытом складе

Актуальную цену на Порошок рения 99,9% Вы можете уточнить у нашего менеджера.

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 8
  • Рений в Екатеринбурге 95
АНЭП

Екатеринбург

9 товаров из раздела рений

51 470 товаров на сайте