Купить проволоку нержавеющую в Екатеринбурге по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок
Проволока нержавеющая ХН28ВМАБ с АТП

Проволока нержавеющая ХН28ВМАБ с АТП в Екатеринбурге

купить по лучшей цене

Размер 0.02

78 500 RUB за тн

+7 (343) 361-36-22 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 22 апр 2018

Открыть в Яндекс.Картах

ул. Шефская 2а, офис 21

Проволока нержавеющая ХН28ВМАБ с АТП от Компания М-ЧЕЛ

Проволока из нержавейки для широкого применения
Предлагаем приобрести проволоку из нержавейки с диаметром от 0,01 мм до 12 мм. Материал изготовление коррозионно-стойкая сталь.
Линейка продукции
Использование высокотехнологичного оборудования позволяет производить следующий ассортимент проволоки нержавейки:
полированная, зеркальная;
нихром;
сварочная;
нить накаливания;
жаропрочная;
осветленная, неосветленная;
мягкая, жесткая;
вязальная;
пружинная;
прецизионная;
для магнитофонной записи, ферромагнитная;
термообработанная;
общего назначения;
По форме сечения металлическая проволока может быть: круглой, квадратной, овальной.
Отпускается в мотках, кассетах, катушках.
Почему выгодно покупать здесь
Качество контролируется на всех этапах производства и соответствует Госстандартам с номерами: 5632-72, 2246-70, 18143-72, 5949-76.
Правильная организация производства позволяет выставлять лучшие цены в регионе, без ущерба в качестве изделий.
Выбор помогают осуществлять дипломированные специалисты в сфере металлопроката. Оказывают квалифицированную помощь, заказ оформляют быстро.
Доставка по любому адресу в точное время.
Обращайтесь сегодня, чтобы успеть сделать покупку на выгодных условиях.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/nerzhaveyushhij-metalloprokat/provoloka/

Проволока из нержавейки для широкого применения Предлагаем приобрести проволоку из нержавейки с диаметром от 0,01 мм до 12 мм. Материал изготовление коррозионно-стойкая сталь. Линейка продукции Использование высокотехнологичного оборудования позволяет производить следующий ассортимент проволоки нержавейки: полированная, зеркальная; нихром; сварочная; нить накаливания; жаропрочная; осветленная, неосветленная; мягкая, жесткая; вязальная; пружинная; прецизионная; для магнитофонной записи, ферромагнитная; термообработанная; общего назначения; По форме сечения металлическая проволока может быть: круглой, квадратной, овальной. Отпускается в мотках, кассетах, катушках. Почему выгодно покупать здесь Качество контролируется на всех этапах производства и соответствует Госстандартам с номерами: 5632-72, 2246-70, 18143-72, 5949-76. Правильная организация производства позволяет выставлять лучшие цены в регионе, без ущерба в качестве изделий. Выбор помогают осуществлять дипломированные специалисты в сфере металлопроката. Оказывают квалифицированную помощь, заказ оформляют быстро. Доставка по любому адресу в точное время. Обращайтесь сегодня, чтобы успеть сделать покупку на выгодных условиях. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/nerzhaveyushhij-metalloprokat/provoloka/
  • Другие товары компании 2 504
  • Проволока нержавеющая в Екатеринбурге 10 841

филиал в Екатеринбурге

m-chel.ru

2 505 товаров из раздела проволока нержавеющая

53 880 товаров на сайте