Купить трубу стальную 26, 8734-75, толстостенная в Екатеринбурге по лучшей цене
Труба толстостенная сталь 20 ГОСТ 8734-75

Труба толстостенная сталь 20 ГОСТ 8734-75 в Екатеринбурге


✓ В наличии

Размер 26х3

Цена: от 189 003 за тн

8(800)700-00-48
обратный звонок
. Обновлено 28 янв 2023

Труба толстостенная сталь 20 ГОСТ 8734-75 от МК Уралсталь

Толстостенная труба изделие, у которого величина соотношения диаметра (в сечении) к толщине стенки варьируется от 6-12. Классифицируют их по:
особенностям конструкции шовные (сварные), бесшовные, профильные;
способу производства (горяче- и холоднодеформированные);
назначению.
Во время изготовления сварных изделий применяется специальная плоская заготовка, она изгибается по окружности и создает тело изделия. В варианте с бесшовным изделием в роли заготовки применяется цельная деталь цилиндрической формы. Изделия изготавливают несколькими методами.
Способ горячего деформирования имеет определенные особенности. Метод изготовления:
Подготовка заготовки.
Разогрев материала.
Придание нужной формы заготовке.
Быстрое охлаждение.
Калибровка.
Порезка.
На начальном этапе заготовку разогревают до температуры, которая превышает порог кристаллизации стали. В итоге деталь становится эластичной, но не растекается. Затем заготовка проходит на прошивочный пресс, на котором из раскаленного металла сознают полый цилиндр.
Во время горячей деформации будущему изделию придают нужную форму и задают необходимую толщину стенок. После заготовку быстро опускают в воду для остывания. Перемещаясь через ряд вальцов, труба подвергается калибровке. Обрезают изделие согласно пожеланиям заказчика, но учитывая правила ГОСТ.
Способ холодного деформирования
Этот способ имеет ряд отличий от горячего метода изготовления. Главное из них состоит в том, что охлаждение изделия происходит после прохождения калибровки, а предварительная калибровка делается в охлажденном состоянии. Перед последней прогонкой через вальцы заготовка не подвержена отжигу. Это убирает внутреннее напряжение в металле, он становится максимально вязким и эластичным.

  • Другие товары компании 11 552
  • Труба стальная в Екатеринбурге 498 942
МК Уралсталь

Екатеринбург

11 553 товара из раздела труба стальная

33 887 товаров на сайте

Отзывы
2
  • Добрый день, поставка прошла успешно, все было на высшем уровне, уложились точно в срок, цена очень обрадовала, все было в лучшем виде, спасибо большое за хорошую работу!!! Покупал листы стальные ООО АЗАРТ

    Вадим Гришин, 1 год назад
  • Добрый день ! Заказывали у вас перфорированные листы. Хотелось выразить благодарность вашему сотруднику Андрею за компетентность и оперативность в работе. Надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество с уважением ООО «СКС Ломбард».

    Иван, 1 год назад