Купить кальций в Екатеринбурге по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок
Метацирконат кальция CaZrO3

Метацирконат кальция CaZrO3 в Екатеринбурге

купить по лучшей цене

7 651 RUB за кг

+7 (343) 288-53-42 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 28 май 2018

Метацирконат кальция CaZrO3 от НПК Специальная металлургия

Купить метацирконат кальция CaZrO3 в Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Новгороде по доступной цене.
Метацирконаты соединения цирконил-ионов с ионами определенных окислов, полученные нагреванием исходных веществ. Чаще всего диоксид циркония нагревают с гидроксидами, карбонатами и другими термически неустойчивыми соединениями щелочных и щелочноземельных элементов. Для бария, кальция и стронция получены метацирконаты с общей формулой MeZrO3, щелочные металлы же могут образовывать ортоцирконаты и кислые цирконаты.
Температура плавления метацирконатов щелочноземельных металлов очень высока. Например, соединение циркония и кальция плавится при 2550 С, а метацирконат стронция при при температуре выше 2700 С.
Вы можете приобрести метацирконат кальция CaZrO3 напрямую у ООО НПК Специальная металлургия. Цена на минерал зависит от объема заказа, места доставки и способа оплаты товара.
Сотрудничество с нашей компанией это
1. быстрый поиск необходимой вам продукции;
2. оптимальные расходы на логистику;
3. консультация опытных и высококвалифицированных специалистов;
4. аттестованные и сертифицированные товары;
5. полная безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки
У ООО НПК Специальная металлургия налажены устойчивые и надежные отношения с заводами-производителями, а сортамент предлагаемой продукции превышает 1500 наименований.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Купить метацирконат кальция CaZrO3 в Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Новгороде по доступной цене. Метацирконаты соединения цирконил-ионов с ионами определенных окислов, полученные нагреванием исходных веществ. Чаще всего диоксид циркония нагревают с гидроксидами, карбонатами и другими термически неустойчивыми соединениями щелочных и щелочноземельных элементов. Для бария, кальция и стронция получены метацирконаты с общей формулой MeZrO3, щелочные металлы же могут образовывать ортоцирконаты и кислые цирконаты. Температура плавления метацирконатов щелочноземельных металлов очень высока. Например, соединение циркония и кальция плавится при 2550 С, а метацирконат стронция при при температуре выше 2700 С. Вы можете приобрести метацирконат кальция CaZrO3 напрямую у ООО НПК Специальная металлургия. Цена на минерал зависит от объема заказа, места доставки и способа оплаты товара. Сотрудничество с нашей компанией это 1. быстрый поиск необходимой вам продукции; 2. оптимальные расходы на логистику; 3. консультация опытных и высококвалифицированных специалистов; 4. аттестованные и сертифицированные товары; 5. полная безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки У ООО НПК Специальная металлургия налажены устойчивые и надежные отношения с заводами-производителями, а сортамент предлагаемой продукции превышает 1500 наименований. Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Кальций в Екатеринбурге 19

1 товар из раздела кальций

87 458 товаров на сайте

Отзывы о компании
4
  • Отличная компания! Заказал трубы титановые, привезли все ровно в срок. И с сертификатами все в порядке. Очень доволен!Спасибо

    Артур Муллаяров, 1 год назад
  • НПК Специальную металлургию выбрали за широкий ассортимент продукции и вполне реальные цены. Вместе с товаром прилагались сертификаты. Сотрудники идут на контакт и всегда учитывают наши пожелания. Именно это и послужило тем, чтобы заключить с данной компа

    Николай, 1 год назад
  • Спасибо.Все понравилось, очень удобно.

    Денис, 2 года назад