Купить порошок бронзовый в Екатеринбурге по лучшей цене обратный звонок
Порошок бронзовый ПГ-19М-01

Порошок бронзовый ПГ-19М-01 в Екатеринбурге

отправить заказ

1 926 RUB за кг

+77777777777 обратный звонок
. Обновлено 6 дек 2019

Открыть в Яндекс.Картах

ул Бориса Ельцина, д 1-А, этаж 14, помещение 14

Порошок бронзовый ПГ-19М-01 от НПК Специальная металлургия

Купить порошок бронзовый ПГ-19М-01 в Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Новгороде по доступной цене.
Бронзовый порошок получают методом распыления газом или водой. Этот материал применяется для коррозионностойкого, износостойкого и антифрикционного покрытия металлических изделий, используемых в автомобилестроении, производстве энергетического, нефтегазового и горно-металлургического оборудования. Также этот материал необходим для декоративной отделки. Мелкие фракции бронзовых порошки наносятся плазменным напылением, а крупные плазменной наплавкой.
Наиболее распространенные марки порошков с высокими антифрикционными свойствами ПБВД (высокодисперсный), ПГ-19М-01, ПР-БР05Ц5С5, ПР-БрАМц 9-2, ПР-БрО10Ф1. Также часто используются хорошо прессующийся ПР-Бр010 и ПР-Бр0л8НСР, обладающий самофлюсующимися свойствами.
Будьте осторожны Не допускайте попадания бронзового порошка в легкие это опасно для здоровья. При работе с пудрой избегайте сквозняков.
Вы можете приобрести порошок бронзовый ПГ-19М-01 напрямую у ООО НПК Специальная металлургия. Цена на минерал зависит от объема заказа, места доставки и способа оплаты товара.
Сотрудничество с нашей компанией это
1. быстрый поиск необходимой вам продукции;
2. оптимальные расходы на логистику;
3. консультация опытных и высококвалифицированных специалистов;
4. аттестованные и сертифицированные товары;
5. полная безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки
У ООО НПК Специальная металлургия налажены устойчивые и надежные отношения с заводами-производителями, а сортамент предлагаемой продукции превышает 1500 наименований.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 6
  • Порошок бронзовый в Екатеринбурге 108
НПК Специальная металлургия

Екатеринбург

7 товаров из раздела порошок бронзовый

88 680 товаров на сайте

Отзывы о компании
6
  • Отзыв положительный. В апреле заказывали проволоку Ст.03Х17Н14М3 и Ст.08Х18Н10Т Отгрузили минимальное количество - по 15 кг проволоки, в июле будем заказывать больший объем, посмотрим как будет поставка в этот раз

    Ильшат, 5 месяцев назад
  • Добрый день! Заказывал круги стальные, сегодня привезли. Всё в порядке, документы имеются. Рекомендую менеджера Геннадия Смирнова. Спасибо!

    Константин, 7 месяцев назад
  • Отличная компания! Заказал трубы титановые, привезли все ровно в срок. И с сертификатами все в порядке. Очень доволен!Спасибо

    Артур Муллаяров, 3 года назад