Купить кабель в Екатеринбурге по лучшей цене обратный звонок
Кабель силовой ВВГЭнг(А)-LS 4х150

Кабель силовой ВВГЭнг(А)-LS 4х150 в Екатеринбурге

отправить заказ

Размер 4х150

от 3 000 RUB за м

+7 (342) 248-02-07 обратный звонок
. Обновлено 21 сен 2019

Кабель силовой ВВГЭнг(А)-LS 4х150 от АНЭП

Силовой кабель это один или несколько жильный проводов, которые используются для передачи тока электроэнергии промышленных частот от главного распределительного щита или вводно-распределительного устройства к конечным потребителям электроэнергии. . Для определения свойств силового кабеля и возможной сферы его применения в России используют знаковое нанесение маркировки, при которой каждое место и знак, которое он занимает, имеет свое значение. Материал жилы, обозначенный буквой А говорит о том, что она изготовлена из алюминия. Если нет ни какого символа, то это означает что жила медная. Данные символы стоят в самом начале применяемого кода. Затем следуют знаки, которые указывают тип изоляции: В из поливинилхлорида Ц - бумажная, пропитанная не стекающим составом НР резиновая, не поддерживающая горение П термопластичный полиэтилен, дополнительная буква С указывает, что данные материал самостоятельно затухающий, а символ В, что он вулканизированный Тип оболочки: С свинцовая А алюминиевая (например, АА означает алюминиевую жилу в алюминиевой оболочке) О наличие оболочки у каждой жилы П полиэтиленовая или из сополимера полиэтилена В поливинилхлорид Броневая защита обозначается: Б броня, выполненная из двух стальных лент с защитным покровом от коррозии Бн то же, что и Б, но покрытие еще и не горючее БбГ броня, выполненная из профильной стальной ленты К из круглых, стальных, оцинкованных проволок с защитным покровом П то же, что и К, только проволока плоская. Экранирование обозначается: Э медный по изолированной жиле Эо общий экран сердечника из меди для трехжильного кабеля г герметизация в продольном направлении набухающими в воде лентами га - поперечная и продольная герметизация алюминиево полимерной лентой и водонабухающими лентами Дополнительная информация и символы: нг не горючий нг LS не горючий, с низким дымовым и газовым выделением Г гибкий. Кабель силовой ВВГЭнг(А)-LS 4х150 из наличия. Мы осуществляем доставку по всей России и странам СНГ.

Анэп-металл- это уникальный сортамент проката черных и цветных металлов.
В наличии на собственной металлобазе более 5000 позиций. Мы работаем в режиме гипермаркета металла, осуществляя оптовые и розничные продажи каждый день.
В качестве постоянного поставщика металлопродукции "Анэп- металл" выбрали 1342 компании России.
Кабель силовой ВВГЭнг(А)-LS 4х150 по выгодной цене.

Мы предлагаем широкий спектр дополнительных услуг:
Первичная обработка металла в соответствии с требованиями заказчика, непосредственно на участке:
Резка газом
Резка абразивным кругом
Размотка бухт и резка арматуры
Рубка металла
Производство профнастила
Комплектация сложных заказов
Ответ-хранение в крытом складе

Актуальную цену на Кабель силовой ВВГЭнг(А)-LS 4х150 Вы можете уточнить у нашего менеджера.

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 194
  • Кабель в Екатеринбурге 10 852
АНЭП

Екатеринбург

195 товаров из раздела кабель

51 470 товаров на сайте