Купить трубу оцинкованную 159, 2ПС в Екатеринбурге по лучшей цене обратный звонок
Труба 159 оцинкованная Ст. 2пс, 3сп, 10 2кп2 резка, доставка, разгруз

Труба 159 оцинкованная Ст. 2пс, 3сп, 10 2кп2 резка, доставка, разгруз в Екатеринбурге

отправить заказ

Размер 159

378,3 RUB за кг

+7(343) 318-27-77 доб. чёрный металлопрокат, +7(343)382-84-14 доб. цветные металлы, +7(343)382-84-07 доб. нержавеющие стали обратный звонок
. Обновлено 18 окт 2019

Открыть в Яндекс.Картах

ул.Шефская 3Г офис 214, для заявок: se-ekb@list.ru

Труба 159 оцинкованная Ст. 2пс, 3сп, 10 2кп2 резка, доставка, разгруз от СтальЭнерго-96

Труба оцинкованная – это продукция для процесса проведения коммуникаций таких как газоснабжение, водоснабжение или отопление. Важной особенностью данной продукции является антикоррозийное покрытие – оцинкование. При изготовлении вышеуказанных изделий, на поверхность продукции которую в дальнейшем будут применять, наносят слой цинка, наделяющий её антикоррозийными свойствами и это значительно продлит срок её службы.
Труба стальная оцинкованная имеет значительно большую сферу применения. Именно поэтому на современном рынке пользуется очень высокой востребованностью и спросом. Потому что при использовании водоснабжения, в таких тубах не появляется нарост осадка или налет, так как у них гладкая поверхность изнутри и можно проводить питьевое водоснабжение.
Решив для себя: «Нужно купить оцинкованную трубу», обратитесь в нашу компанию «Сталь-Энерго-96». Наши специалисты без проблем подберут необходимую для Вас продукцию, по выгодным ценам.
На нашем складе огромный выбор продукции:
- оцинкованные водогазопроводные трубы (ВГП) ГОСТ 3262-75, изготавливаются из стали таких марок как Ст. 1-3. Есть сортамент от ДУ 15х2,8 до ДУ 50х3,5, где ДУ – условный O. Определяют размер по внутреннему условному проходу. Для проведения нужных коммуникаций внутри дома лучше всего использовать эти трубы;
- Стальная оцинкованная труба электросварная ГОСТ 10705-80, также изготавливается из сталей марок Ст.1-3. Имеет сортамент от 57х3,5 до 108х4 (мм) и больше. Размер определяют по внешнему O. Изготавливают из листового проката углеродистой и обычной стали или путем электрической сварки и формовки из штрипсов. Классификация электросварных труб:
Тип шва- бывают спиралешовные и прямошовные трубы.
Толщина стенки- различают трубы обыкновенные, легкие и усиленные.
Класс точности- трубы разделяют на повышенную и обычную. Если труба повышенной точности, на нее наносят маркировку букву П.
Нормируемые показатели качества выделяют такие группы как: А, Б, В и Д.
На электросварную оцинкованную трубу наносят маркировку, содержащую информацию о ГОСТе, размере трубы, оцинковке, классе точности, наличии/отсутствии резьбы, длине резьбы.
Данную продукцию производят мерной, немерной и кратной длины. Трубы мерной длины выпускают:
5-9 м, диаметр меньше 70 мм;
6-9 м, диаметр 70 – 219 мм;
10-12 м, диаметр 219 – 426 мм.
Трубы немерной длины бывают:
при O до 30 мм, не менее 2 метров;
при O 30 – 70 мм, не меньше 3 метров;
при O 70 – 152 мм, больше 4 метров;
при O больше 152 мм, более 5 метров
- Профильные изделия. Этот вид продукции также востребован и имеет большой спрос. Прямоугольное или квадратное сечение является основной отличительной характеристикой. Профильная оцинкованная труба применяется в разных видах строительства. Место применения зависит от толщины изделия: тонкостенные очень актуальны при воздвижении перегородок, заборов, часто применяют как элемент наружной рекламы; а что касается толстостенных, то они в основном используются при строительстве конструкций и любых сложных сооружений.
Рассчитывая вес одного погонного метра стальной оцинкованной трубы с помощью металл калькулятора нужно к получившемуся весу приплюсовать 3% (именно настолько цинк увеличивает массу трубы).
Продукция, оцинкованная из углеродистых или низколегированных сталей, имеет значительно меньшую стоимость, чем изделия из дорогих нержавеющих сталей. Небольшая цена этого вида продукции, хорошие антикоррозийные, экологические, декоративные свойства способствуют её обширному применению. Поэтому для такой продукции использование в условия постоянных осадков и сильного ветра, в агрессивных средах. В жилых и промышленных зданиях для систем водоснабжения и отопления, при строительстве масляных, газовых трубопроводов, теплопроводов, водопроводов для питьевой и технической воды, используют данный вид продукции.
Наша компания предлагает физическим лицам и юридическим купить оцинкованную трубу у нас в любых количествах и по низким ценам. Цены постоянно меняются, в зависимости от состояния рынка данной продукции и времени года. Мы продаем заказчикам продукцию по ценам, которые позволяют им не переплачивать за неё.
Деятельность нашей компании заключается в реализации любого металлопроката. Поэтому, мы быстро и качественно выполняем заказы.
Труба оцинкованная поставляется с собственного склада компании. Мы предлагаем удобные условия отгрузки и поставки стальных оцинкованных труб, работаем по всей России.
Этот прайс-лист ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч.1, ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и носит исключительно информационный характер.

  • Другие товары компании 109
  • Труба оцинкованная в Екатеринбурге 26 925
online
СтальЭнерго-96

Екатеринбург

110 товаров из раздела труба оцинкованная

50 444 товара на сайте

Отзывы о компании
4
  • Заказывали цветной металлопрокат. Получили в оговоренный срок. Качество и цена на должном уровне. Благодарим за сотрудничество

    Бочкин Владимир, 1 год назад
  • Оформила заказ на арматуру, менеждер оперативно связался, подтвердили сроки доставки товара, доставили быстро и в срок. Товар без брака, качество отличное.

    Алиса, 1 год назад
  • Сотрудничаем не так давно, покупаем арматуру у компании СтальЭнерго-96. Продукция качественная всегда в наличии, быстрая доставка очень нравиться. Рекомендую.

    Илья, 1 год назад