Отвод гнутый ГОСТ 22793-83 в Екатеринбурге

отправить заказ обратный звонок

Открыть в Яндекс.Картах

пер. Переходный, д. 8Б, оф. 4

Отвод гнутый ГОСТ 22793-83 от АНЭП

Незаменимой деталью трубопроводной системы, предназначенной для плавного изменения направления трубопровода, является отвод гнутый. Основное отличие гнутых отводов от крутоизогнутых отводов, заключается в большей величине радиуса гиба, который у представленных изделий значительно больше. Радиус гиба отводов гнутых составляет более двух метров. Отводы гнутые позволяют соединять трубы общего диаметра, которые размещены по отношению друг к другу под неким углом.

Отводы гнутые изготавливают гибкой на трубогибочных станах. Для изготовления таких отводов используют бесшовные или электросварные трубы. Как правило, отводы гнутые изготавливаются двумя способами: холодногнутым и горячегнутым. При холодногнутом способе отвод гнутый изготавливается без нагрева, а при горячегнутом способе предварительно нагревается вся заготовка или изгибаемый участок гнутого отвода током высокой частоты. Наиболее популярные нормативные документы, по которым изготавливают гнутые отводы для большинства трубопроводов, следующие: ОСТ 36.42.81 (гнутые отводы из углеродистой стали до Ду500) и ГОСТ 22793.83 (гнутые отводы на давление свыше 10 и до 100 МПа).

Данные соединительные элементы применяются для трубопроводов различного назначения. Широкое распространение представленные отводы получили в таких отраслях, как: атомная, нефтегазовая, химическая, пищевая, фармацевтическая промышленность, теплоэнергетическая отрасль и в других отраслях промышленности. Гнутые отводы используются в технологических трубопроводах любого типа и позволяют изменить их направление на требуемом участке.

Отвод гнутый ГОСТ 22793.83 из наличия. Мы осуществляем доставку по всей России и странам СНГ.

Анэп-металл- это уникальный сортамент проката черных и цветных металлов.
В наличии на собственной металлобазе более 5000 позиций. Мы работаем в режиме гипермаркета металла, осуществляя оптовые и розничные продажи каждый день.
В качестве постоянного поставщика металлопродукции "Анэп- металл" выбрали 1342 компании России.

Отвод гнутый ГОСТ 22793.83 по выгодной цене.

Мы предлагаем широкий спектр дополнительных услуг:
Первичная обработка металла в соответствии с требованиями заказчика, непосредственно на участке:
резка газом
резка абразивным кругом
Размотка бухт и резка арматуры
Рубка металла
Производство профнастила
Комплектация сложных заказов
Ответ-хранение в крытом складе

Актуальную цену на Отвод гнутый ГОСТ 22793.83 Вы можете уточнить у нашего менеджера.

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Отвод в Екатеринбурге 4 414
АНЭП

Екатеринбург

50 товаров на сайте

Разместить здесь товары