Купить резку металла в Екатеринбурге по лучшей цене обратный звонок
Гидроабразивная резка металла

Гидроабразивная резка металла в Екатеринбурге

отправить заказ

120 RUB за кг

+7 (800) 555-91-54 Звонок по России бесплатный, +7 (343) 288-77-15 обратный звонок
. Обновлено 21 янв 2020

Открыть в Яндекс.Картах

ул.Кирова 32а корпус 1

Гидроабразивная резка металла от БВБ-Альянс

Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: объема заказа, условий оплаты и места отгрузки. Цену уточнить у менеджера.

Гидроабразивная резка металла.

Гидроабразивная резка довольно часто применяется при обработке так называемых сэндвич - материалов, когда плазменная или лазерная резка не дадут нужных результатов и могут повредить структуру материала. Точность при работе с гидроабразивом не уступает лазерной или плазменной обработке, и на порядок выше, чем у механической резки. Эта технология с успехом применяется при резке самых разнообразных материалов: мрамора, стали, гранита, титана, меди, резины, кожи и прочих.

Впервые гидроабразивную резку металла использовали в самых передовых и технологичных отраслях промышленности: авиации и космонавтике, где данный метод использовался для обработки сверхтврдых металлов и сплавов. Сейчас гидроабразивная резка применяется в тяжелой промышленности, авиации, ракетостроении и практически в любой отрасли промышленности, где требуется быстрая и точная резка металла разных форм и размеров.

Преимущества гидроабразивной резки очевидны: отсутствие термального воздействия на материал, способность вырезать сложнейшие профили и фигуры, работа практически с любыми материалами, экономичность и высокая эффективность процесса обработки.

Использование данной технологии гарантирует высококачественный результат за минимальное время, сокращая тем самым расходы на покупку, содержание и ремонт дорогостоящих аппаратов для плазменной и лазерной резки.

Гидроабразивная резка металла в Москве, Гидроабразивная резка металла цена в Москве.

  • Резка металла в Екатеринбурге 330
online
БВБ-Альянс

Екатеринбург

1 товар из раздела резка металла

109 475 товаров на сайте