Пруток вольфрамовый СВИ-1 в Екатеринбурге

отправить заказ обратный звонок

Открыть в Яндекс.Картах

пер. Переходный, д. 8Б, оф. 4

Пруток вольфрамовый СВИ-1 от АНЭП

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Пруток вольфрамовый СВИ-1 по лучшим ценам оптом и в розницу вы можете купить в компании Анэп.

Вольфрам блестящий светло-серый металл, который имеет самые высокие доказанные температуры плавления и кипения .
Полезная информация и свойства вольфрама:
Температура плавления 3695 K (3422 C);
кипит при 5828 K (5555 C);
плотность чистого вольфрама составляет 19,25 г/см;
обладает парамагнитными свойствами (магнитная восприимчивость 0,32109);
твердость по Бринеллю 488 кг/мм;
удельное электрическое сопротивление при 20 C 55109 Омм, при 2700 C 904109 Омм;
скорость звука в отожжённом вольфраме 4290 м/с.

Вольфрам является одним из наиболее тяжелых, твердых и самым тугоплавким металлом. В чистом виде представляет собой металл серебристо-белого цвета, похожий на платину, при температуре около 1600 C хорошо поддается ковке и может быть вытянут в тонкую нить.

Пруток вольфрамовый 2 мм СВИ-1 вы можете приобрести в компании Анэп из наличия. Мы работаем со всей Россией и странами СНГ.

Металлический вольфрам применяется:
Тугоплавкость и пластичность вольфрама делают его незаменимым для нитей накаливания в осветительных приборах, а также в кинескопах и других вакуумных трубках.
Благодаря высокой плотности вольфрам является основой тяжёлых сплавов, которые используются для противовесов, бронебойных сердечников подкалиберных и стреловидных оперенных снарядов артиллерийских орудий, сердечников бронебойных пуль и сверхскоростных роторов гироскопов для стабилизации полёта баллистических ракет (до 180 тыс. об/мин).
Вольфрам применяется в качестве электродов для аргоно-дуговой сварки.
Сплавы вольфрама, ввиду его высокой температуры плавления, получают методом порошковой металлургии. Сплавы, содержащие вольфрам, отличаются жаропрочностью, кислотостойкостью, твердостью и устойчивостью к истиранию. Из них изготовляют хирургические инструменты (сплав амалой), танковую броню, оболочки торпед и снарядов, наиболее важные детали самолетов и двигателей, контейнеры для хранения радиоактивных веществ. Вольфрам важный компонент лучших марок инструментальных сталей.
Вольфрам используется в высокотемпературных вакуумных печах сопротивления в качестве нагревательных элементов. Сплав вольфрама и рения применяется в таких печах в качестве термопары.

Актуальные цены уточняйте у менеджеров.

  • Пруток вольфрамовый в Екатеринбурге 869
АНЭП

Екатеринбург

50 товаров на сайте