Проволока медно-никелевая МНМц40-1,5 в Екатеринбурге

отправить заказ 8 (800) 555-56-65 обратный звонок

Открыть в Яндекс.Картах

пер. Переходный, д. 8Б, оф. 4

Проволока медно-никелевая МНМц40-1,5 от АНЭП

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Проволока медно-никелевая МНМц40-1,5 по лучшим ценам оптом и в розницу вы можете купить в компании Анэп.

К медно-никелевым сплавам относятся сплавы на основе меди, в которых основным легирующим элементом является никель. Легирование меди никелем значительно повышает ее механические свойства, коррозионную стойкость, термоэлектрические характеристики.

Медно-никелевые сплавы существуют двух типов электротехнические и конструкционные. К первой группе относятся высокопрочные и коррозионностойкие сплавы типа мельхиор, нейзильбер и куниаль, ко второй константан, манганин и копель, обладающие высоким электрическим сопротивлением и определенными термоэлектрическими свойствами

Медь образует с никелем непрерывные твердые растворы . Никель существенно упрочняет медь, причем максимальную прочность и твердость имеют сплавы примерно эквиатомного состава.

Проволока медно-никелевая 0,18 мм МНМц40-1,5 вы можете приобрести в компании Анэп из наличия. Мы работаем со всей Россией и странами СНГ.

Медно-никелевые сплавы используются:
для электрических аппаратов и элементов таких как: реостаты, резисторы, термопары и т.д.;
в изготовлении посуды, медицинской промышленности, судостроении, художественных изделиях;
для чеканки монет.

Актуальные цены уточняйте у менеджеров.

  • Проволока медно-никелевая в Екатеринбурге 55
АНЭП

Екатеринбург

50 товаров на сайте