Проволока 36НХТЮ5М в Екатеринбурге

отправить заказ обратный звонок

Открыть в Яндекс.Картах

пер. Переходный, д. 8Б, оф. 4

Проволока 36НХТЮ5М от АНЭП

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Проволока 36НХТЮ5М по лучшим ценам оптом и в розницу вы можете купить в компании Анэп.

Проволока стальная это металлоизделие, которое относят к длинномерному прокату. Способы ее использования в промышленности самые разнообразные.
Проволока выпускается волочением - протяжкой через систему волоков. Так можно получить круглое, квадратное, овальное и другой формы изделие длиной даже несколько километров любого диаметра, причем одинакового по всей своей длине.
Возможна последующая обработка отжиг для придания прочностных качеств, нанесение цинкового или медного покрытия. В продажу продукция поступает в виде бухт, мотков или катушек.

Главные преимущества проволоки стальной:
высокая прочность;
снижение сырьевых расходов производства;
пластичность и гибкость.

Проволока 36НХТЮ5М вы можете приобрести в компании Анэп из наличия. Мы работаем со всей Россией и странами СНГ.

Проволока широкое используется в разных отраслях промышленности и в быту. Основная сфера применения - в качестве полуфабриката при производстве металлофибры, стальных канатов, сеток. Также продукция может использоваться при обвязке грузов при проведении погрузочно-транспортных работ.

Актуальные цены уточняйте у менеджеров.

  • Проволока нержавеющая в Екатеринбурге 14 830
АНЭП

Екатеринбург

50 товаров на сайте