Купить круг медно-никелевый в Екатеринбурге по лучшей цене обратный звонок
Круг из медно-никелевого сплава МНА13-3 куниаль

Круг из медно-никелевого сплава МНА13-3 куниаль в Екатеринбурге

отправить заказ

цена договорная

+7 (342) 248-02-07 обратный звонок
. Обновлено 17 ноя 2019

Круг из медно-никелевого сплава МНА13-3 куниаль от АНЭП

Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Круг из медно-никелевого сплава МНА13-3 куниаль по лучшим ценам оптом и в розницу вы можете купить в компании Анэп.

Куниаль - высокопрочный коррозионностойкий сплав меди с никелем (420%) и алюминием (14%). Высокая коррозионная стойкость сплава к атмосферным условиям, пресной и морской воде. По прочности не уступает некоторым конструкционным сталям.

К медно-никелевым сплавам относятся сплавы на основе меди, в которых основным легирующим элементом является никель. Легирование меди никелем значительно повышает ее механические свойства, коррозионную стойкость, термоэлектрические характеристики.

Сплавы меди с никелем отличаются хорошими механическими свойствами, коррозионной стойкостью, технологичностью и особыми электрическими свойствами, что обусловливает широкое Использование их в технике.

Круг из медно-никелевого сплава МНА13-3 куниаль вы можете приобрести в компании Анэп из наличия. Мы работаем со всей Россией и странами СНГ.

Различаются две марки: куниаль А (МНА 13-3) и куниаль Б (МНА 6-1,5).
Куниаль А применяется для производства деталей специального назначения, которые должны обладать одновременно прочностью и высокой коррозионной стойкостью.
Куниаль Б используется для изготовления пружин и других упругих элементов ответственного назначения, а также в криогенной технике благодаря его высокой морозостойкости.

Куниаль используется для изготовления гребных винтов. Он имеет прочность стали, но гораздо лучше противостоит коррозии. Куниаль может находиться в воде десятилетиями, не ржавея при этом. Для придания сплаву предельной точности к 80 % меди необходимо добавить 5 % никеля и 5 % алюминия, а также 10 % других металлов. Переплавка осуществляется при температуре 1183 градусов.

Актуальные цены уточняйте у менеджеров.

  • Круг медно-никелевый в Екатеринбурге 5
АНЭП

Екатеринбург

1 товар из раздела круг медно-никелевый

51 470 товаров на сайте