Антикоррозийное покрытие труб в Екатеринбурге

отправить заказ 8 (800) 555-56-65 обратный звонок

Открыть в Яндекс.Картах

пер. Переходный, д. 8Б, оф. 4

Антикоррозийное покрытие труб от АНЭП

Антикоррозийное покрытие стальных труб широко применяется для защиты их внешней поверхности от агрессивного воздействия факторов окружающей среды.

Антикоррозийное покрытие наиболее часто используемый метод защиты металлоконструкций и инженерных коммуникаций от агрессивных воздействий внешней среды. Защита металла от коррозии предполагает создание на его поверхности дополнительного слоя, препятствующего прямому контакту с водой, влагой и воздухом. Для продления срока службы металлоконструкций применяют разнообразные виды антикоррозийной защиты, каждый из которых обладает своими особенностями.

Антикоррозийное покрытие труб разделяют на внутреннее и внешнее.
Внутреннее антикоррозийное покрытие труб дает дополнительную защиту, когда осуществляется прокачка агрессивных веществ, таких как сероводород, нефть, оборотные воды. На внутреннюю поверхность трубы наносится слой из лакокрасочных материалов и полимерных соединений, размельченных до состояния порошка.
Внешнее антикоррозийное покрытие труб осуществляется на всех трубопроводах. Для защиты от коррозии с середины прошлого века используются битумно-мастичные соединения и липкие полимерные ленты. Оба эти материала наносятся на трубы не в заводских цехах, а непосредственно на трассе. Битумная изоляция позволяет защитить трубу сроком до 15 лет, но она плохо выдерживает низкие зимние температуры, становится хрупкой и через несколько лет эксплуатации начинает крошиться. При летних температурах (свыше 30 С) битумная масса делается вязкой и проседает под тяжестью самого трубопровода. Сверх того она впитывает воду, что ведет к ухудшению диэлектрических параметров и, как результат, приходится повышать катодную защиту всего трубопровода, значительно увеличивая стоимость проекта.

Защитное антикоррозийное покрытие может быть выполнено из различных металлических сплавов и непосредственно металлов, таких как цинк, алюминий, кадмий, никель и многие другие. Существует несколько основных способов нанесения защитного слоя:
гальванизация осаждение металлов на поверхности обрабатываемых конструкций с помощью электролитического воздействия;
горячий способ методика сплавления материала и защитного слоя при очень высоких температурах (до 450 0С);
диффузионный способ погружение конструкций в порошкообразные смеси металлов при высоких температурах (от 380 до 1000 0С);
металлизация методика распыления расплавленных металлов с помощью специального оборудования.

Приобрести Антикоррозийное покрытие труб по выгодной цене Вы можете в компании Анэп.

Актуальные цены уточняйте у менеджеров.
Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: кол-ва, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Антикоррозийное покрытие в Екатеринбурге 2
АНЭП

Екатеринбург

50 товаров на сайте