Купить щебень шлаковый в Екатеринбурге по лучшей цене
Щебень шлаковый

Щебень шлаковый в Екатеринбурге


Не в наличии

Завокзальная ул., 5а, оф. 312

Щебень шлаковый от Авиапромсталь

Авиапромсталь - одна из лидирующих компаний по поставкам металлопроката. Компания имеет статус надежного поставщика, охватывая многие сферы промышленности от добычи нефти до медицины. Основная деятельность сосредоточена на цветном и нержавеющем металлопрокате. Сортамент продукции превосходит 8000 типоразмеров изделий из нержавеющей стали, алюминия, меди, бронзы, титана, латуни, свинца, олова, марганца, нихрома, различных сплавов. Широкий выбор продукции предоставлен в трубном и сортовом металлопрокате: листы, полосы, ленты, проволоки из более чем 1500 марок стали и сплавов.
Компания уделяет большое внимание хранению цветного и нержавеющего металлического проката. Складское хозяйство оснащено высокотехнологичным, современным оборудованием, что позволяет бережно сохранить товар, а также упаковать и отгрузить его в кратчайшие сроки вне зависимости от вида транспорта. По желанию заказчика, металлопрокат проходит металлообработку и регулируется по размерам.
Компания оперативно организует доставку автомобильным, железнодорожным, авиа и водным транспортом по России и странам СНГ.
Для заказа вы можете обратиться к нашим высокопрофессиональным менеджерам, которые помогут вам с выбором продукции и подберут оптимальный способ оплаты.
Не является публичной офертой. Цена и вид продукции может отличаться от представленного на сайте. Окончательная стоимость зависит от количества и характеристик металлопроката, способа оплаты и доставки.

  • Щебень шлаковый в Екатеринбурге 1
Авиапромсталь

Екатеринбург

Отзывы
299
  • Работаю в отделе закупок Челябинской строительной компании, недавно оформлял заказ на арматуру для трубопровода. Весь процесс оформления заказа прошел без проблем, а сотрудники компании были вежливы и профессионалы. Рекомендуем всем эту компанию.

    Антон Гордеев, 5 месяцев назад
  • Конкурентные цены и большой ассортимент. Поддержка была выполнена на всех этапах покупки. Мы возводим строения в Витебске, теперь будем часто сюда обращаться.

    Кирилл, 5 месяцев назад
  • Опыт покупки металлопроката здесь оказался вполне удачным. В нас производство в Павлодаре, нужна была достаточно крупная партия продукции. Оплату подтвердили моментально, документы предоставили, все ок.

    Андрей, 5 месяцев назад