Проволока оцинкованная для бронирования ОЖ ГОСТ 1526-81 в Екатеринбурге


✓ В наличии

г. Екатеринбург, ул. Малышева 51, оф 14/03

Проволока оцинкованная для бронирования ОЖ ГОСТ 1526-81 от ТрубТехАрматура

Проволока оцинкованная для бронирования кабеля - это стальная оцинкованная проволока круглого сечения, предназначенная для бронирования электрических проводов и кабелей.

Проволока оцинкованная для бронирования кабеля характеризуется следующими свойствами: гибкость; устойчивость к разрыву, вибрации, механическим нагрузкам; максимальная коррозиустойчивость.


Проволока оцинкованная для бронирования 0,3 мм ОЖ ГОСТ 1526-81 кабеля применяется при: изготовлении электрических проводов и кабелей; производстве электротехнического оборудования.

Уточнить информацию по интересующему ГОСТ, ОСТ, ТУ, DIN и типоразмеру можно по телефону 8 800 777 6259.

Звонок по РФ бесплатный.

Предоставляем выгодные условия сотрудничества для наших клиентов и заказчиков: бесплатное ответхранение до 30-ти дней; отсрочка платежа; банковские гарантии.

Работаем по 275-ФЗ, 223-ФЗ, 44-Ф.

Доставка во все регионы России и страны СНГ.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся наличия на складе и стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Дать наиболее точную и полную информацию о выбранном Вами товаре, уточнить его наличие, комплектацию, а также ответить на вопросы о технических характеристиках, могут менеджеры нашей компании. Вы можете получить консультацию позвонив по телефонам горячей линии.

  • Проволока оцинкованная в Екатеринбурге 3 547
Онлайн
ТрубТехАрматура

Екатеринбург

50 товаров на сайте

Отзывы
0
У этой компании пока нет отзывов.
Будьте первым!