Купить резервуары сталь в Екатеринбурге по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок
Резервуар горизонтальный стальной подземный РГСП-50

Резервуар горизонтальный стальной подземный РГСП-50 в Екатеринбурге

отправить заказ

Размер РГСП-50

389 700 RUB за шт

+7(343)384-57-71 доб. Почта info@cvet-met.com, +7(343)384-57-72 обратный звонок
. Обновлено 9 апр 2020

Открыть в Яндекс.Картах

Шефская 3Г, офис 211

Резервуар горизонтальный стальной подземный РГСП-50 от ПКФ Цветная Металлургия

Резервуар горизонтальный стальной подземный РГСП-50 м3 .



Для надежного хранения нефтепродуктов, для использования их в качестве топливо для двигателя внутреннего сгорания, рекомендуется применять вместительные резервуары способные в течение длительного времени осуществлять хранение, без потери свойств технических жидкостей. Для организации военных баз, на которых эксплуатируется военная и вспомогательная техника, требуется установка резервуаров для топлива, причём особым требованиям к данному процессу является их незаметность и скрытность, во избежание их повреждения в результате возможных военных действий и вражеских диверсий. Самым лучшим способом для организации топливное хранилище является их подземное исполнение, их отличие от наземного исполнения заключается в установке технологических колодцев, позволяющие иметь доступ к содержимому резервуара. Также отличия резервуаров типового проекта изготовленных для подземного размещения (в земле), является наличие двух стенок, что обеспечивает дополнительную защиту от неблагоприятных воздействий на резервуар находящийся под землей, а также увеличивает срок службы данного резервуара.



Характеристики резервуаров.



При производстве резервуара горизонтального стального подземного (РГСП) применяют нормативную документацию согласованной с 17032-2010 и ГОСТ.Р.52630-2012, данный вид норм позволяет изготавливать резервуары объемом допустимых размеров от 3 до 100 кубометров (10, 20, 25, 50, 60, 75), используют в основном для хранения нефтепродуктов, но и также допускается использование их для хранения неактивных технических жидкостей, главные условия предъявляемое к хранящиеся жидкости это её плотность, которая должна быть не более (1300 кг/м3). Есть варианты изготовления резервуаров для подземного размещения в одно стенном исполнении, их монтаж разрешается производить только в специально оборудованных подземных помещениях (казематах), где не происходит непосредственного контакта с грунтовыми водами. Температурный режим хранение жидкостей допускает диапазон от плюс 90 градусов до минус 65 градусов, а также зависимости от вида дна есть ограничения по избыточному давлению: для плоских днищ, это (0,4 кг/см2), а для конических чуть больше (0,7 кг/см2). Кроме того при планировании установки ёмкости подземной стальной РГСП следует учитывать карты ОСР-97, нормативное значение сейсмологической устойчивости составляет 7 баллов (лучше брать в расчёт 6 баллов), если же амплитуда возможных землетрясений больше, требуется дополнительная разработка нормативной документации на установку, которая соответствует нормам и требованиям предъявляемым к высоко сейсмоопасным районам.



При установке резервуаров в землю следует учитывать плотность и водной насыщенности грунта куда будет, устанавливается оборудование, максимальная глубина от верхней стенки резервуара до поверхности земли не должна превышать 120 дециметров. Следует обращать внимание на плотность грунта: там, где много воды значение не должно превышать (1100 кг/см3), а также учитывать коэффициент пористости грунта равный не более значение 0,4; для сухих грунтов плотность может быть больше, но не превышать (1700 кг/см3), с учётом естественного откоса в 30 градусов.



Договор с надёжным поставщиком.



Наша организация предлагает купить противопожарные резервуары РГС, по самым выгодным ценам с нашего универсального склада, как за наличный расчёт, так и безналичный расчёт. Изготовление качественной продукции осуществляет завод резервуаров Группа Компаний цветная металлургия, в комплект поставки входит вся сопутствующая техническая документация, сертификаты качества и соответствия на предлагаемую вам продукцию. Кроме того наша организация имеет возможность и специальную аккредитацию для работы по ГОЗ (Государственные оборонные заказы) по спец-счетам, это актуально для снабженцев ВПК и армии, абсолютная прозрачность и гарантия производителя на продукцию, а также быстрые сроки выполнения при изготовлении продукции.



Мы предлагаем купить у производителя ПКФ Цветная металлургия качественную и востребованную продукцию, резервуары РГСП-50 м3 цена которых является самой оптимальной на рынке данного вида продукции в этом сегменте продукции.

  • Резервуары в Екатеринбурге 197
online
ПКФ Цветная Металлургия

Екатеринбург

1 товар из раздела резервуары

56 592 товара на сайте

Отзывы о компании
1
  • Занимаемся проектированием и монтажом вентиляционного и грузоподъемного оборудования, металлообрабатывающих станков. Материалы закупаем в компании ПКФ Цветная металлургия.

    Валентин и Виктория, 1 год назад