Купить гибку металла в Екатеринбурге по лучшей цене обратный звонок
Гибка листового металла

Гибка листового металла в Екатеринбурге

отправить заказ

Размер 3

от 45 RUB за тн

+7(343)384-57-71 доб. Почта info@cvet-met.com, +7(343)384-57-72 обратный звонок
. Обновлено 16 сен 2019

Открыть в Яндекс.Картах

Шефская 3Г, офис 211

Гибка листового металла от ПКФ Цветная Металлургия

Гибка листового металла – одна из наиболее востребованных операций при изготовлении сложных изделий из металлопроката. Услуги гибки листа от Группы Компаний Цветная металлургия позволяют за доступную цену изготавливать изделия макcимально сложной формы из листа различной толщины — от 0,05 до 60 мм в зависимости от применяемого оборудования и самого металла.



Выгодно и качественно



Гибочные работы, стоимость которых у нашего предприятия выгодна, относятся к числу наиболее простых операций по механической обработке черного и цветного металла. Как правило, в зависимости от сложности получаемого изделия могут использоваться разнообразные приспособления — как минимум, это гибочные станки, позволяющие осуществить изгибание металлического листа под любым углом.



Гибка листового металла, цена которой у нашей компании максимально выгодна в регионе, выполняется с соблюдением всех действующих норм и стандартов, что позволяет избежать последующей деформации получаемых изделий в процессе эксплуатации. Кроме гибочных станков в процессе могут участвовать и другие приспособления ­ например для ручной гибки единичных изделий используются киянки и пассатижи.



Гибка листа стального, цена которой у нашей компании выгодна, дает возможность получения не только простых изделий — для наиболее сложных используются штамповочные прессы, которые позволяют придать стальной заготовке практически любую форму, указанную в заказе. Заказать услуги гибки листового металла у нашего предприятия возможно по указанным на сайте телефонам либо в онлайн-форме — наши клиент-менеджеры обязательно сяжутся с потенциальным партнером и уточнят все условия будущего сотрудничества. Кроме гибки листа из любого металла, наша компания выполняет все виды механической обработки — например, резку, фрезерование, токарные радоты в зависимости от потребностей наших заказчиков. При выполнении всех видов работ по обработке наша компания соблюдает требуемые нормы и ГОСТы, что обеспечивает максимальное качество получаемых изделий. Услуги по обработке металлов, оказываемые нашей компанией, будут удобны не только небольшим предприятиям с разовыми заказами, но и для крупных компаний — например, в случае выполнения крупного заказа, когда собственных производственных мощностей может не хватать.

  • Другие товары компании 1
  • Гибка металла в Екатеринбурге 19
ПКФ Цветная Металлургия

Екатеринбург

2 товара из раздела гибка металла

56 099 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Занимаемся проектированием и монтажом вентиляционного и грузоподъемного оборудования, металлообрабатывающих станков. Материалы закупаем в компании ПКФ Цветная металлургия.

    Валентин и Виктория, 8 месяцев назад